Fitness
Paiement 4 fois sans frais

Meilleures ventes
 
Bons plans
 
Coups de coeur
 

L'avis des utilisateurs :

Techness SB 800 MP3 Techness

Techness SB 800 MP3

Mois anniversaire : une ceinture de sudation Delatex offerte !
Le Techness SB 800 MP3 est un vélo d'appartement ergomètre complet au rapport qualité/prix imbattable. Design moderne, masse d'inertie de 18 kg et console haut de gamme. Sa structure ultra robuste supporte jusqu'à 150 kg et permet de réaliser un entraînement régulier. Il dispose également de 18 programmes et de hauts parleurs pour écouter sa propre musique lors de ses séance d'exercices. Structure garantie à vie !

249 €

Ajouter

4 étoiles
Très bon délais produit parfait

Flourez - Oignies

J'ai passe commande mardi, nous sommes vendredi et j'ai déjà reçu ma commande, parfait timing le vélo corresponds parfaitement a mes attentes je suis même surpris je n'en espérer pas autant. Compter un gros demie heure pour le montage 2 petits bémols 1er : il vous faudras être près d'une prise pour vous en servir et le 2 eme : comme tirs la console est en anglais sinon très très bon rapport qualité prix , je le recommande. Sam de oignies

5 étoiles
Super Vélo!!!

didier - st gerand

Très bon rapport qualité prix, il correspond aux vélos que l'on trouve dans les salle de sport. Très silencieux et de très bon programmes de travail. Il offre une très bonne résistance par rapport au niveau choisi. Il ne reste plus qu'à tester le lecteur MP3 mais je ne m'inquiète pas vu la qualité du vélo. Le montage est assez simple Que du +++++

5 étoiles
A conseiller

Sabine - HENNEBONT

Vélo reçu très rapidement. Facile à monter. Donne toute satisfaction.

5 étoiles
super

Bernard - loire sur rhone

commandé vendredi 3/02 en fin d'après midi, livré ce mardi 7/02 à 11h, montage facile une petite heure, super état rien ne manque, tout fonctionne, plus qu'à pédaler !

4 étoiles
pas du meme avis sur le delaisque les autres .commander le 15/02 reçu le 31/02 .sinon tres bon rapport qualitè prix

jean-claude -

a part le delai.commander le 15/02 reçu le31/02 cela ne fait pas 2à7 jours de delais

5 étoiles
Magique, ce velo est tres agreable et tres performant.

Chantal -

Exactement le velo que je souhaitais tant avoir. Il est tres performant et rassurant. Tres facile d'utilisation, un pedalage tres fluide et un ecran tres lisible. De plus, ces deux roulettes a l'avant sont un vrai plus et je pense pedaler a l'exterieur des l'arrivee des beaux jours ! Que du bonheur ! J'ai fait le bon choix et je l'apprecie chaque jour de plus en plus. Merci tool fitness. Question qualite/prix, je pense qu'il n'y a pas mieux et j'ai passe au moins trois jours sur le net pour comparer ! Nous l'utilisons chaque jour, mon mari et moi-meme avec grand plaisir.

5 étoiles
Génial, super.

Patrick - Toulon

Bonjour. Déçus par l'achat d'un vélo d'appartement chauffant en 30 minutes d'utilisation (dégageant une odeur âcre de plastique brûlé)de marque de grande distribution d'une enseigne soit disant multi sport, je me suis tourné vers internet et suis tombé sur le site tool-fitness.com pour y découvrir le vélo TECHNESS SB800 ERGOMETRE d'une utilisation INTENSIVE et THERAPEUTIQUE. Je n'ai pas mis longtemps à réfléchir, je l'ai acheté, reçus une semaine après ma commande, monté et utilisé, résultat : JE NE REGRETTE PAS MON ACHAT, tout simplement génial. Lécran de l'ordinateur est rétro-éclairé alimenté par un transformateur, mais le must c'est la fonction lecteur MP3 intégrée, en connectant une clé USB sur le port dédié et contenant vos musiques ou même vous créez vos propres encouragements puis les mettez sur la clé USB genre coaching et vous pourrez ainsi vous auto-motivé tout en faisant vos exercices sur ce vélo. Merci.

4 étoiles
Bon rapport qualité/prix

Kévin -

Un vélo très prometteur avec un son presque inexistant lors de son utilisation permettant de faire un pédalage intensif sans que le voisinage ne soit au courant. Montage facile et console intuitive,on ne se retrouve pas perdu,même avec le petit plus de USB. Bon vélo pour se qui n'on pas le temps d'aller à la salle. Je n'est pour l'instant qu'un seul point négatif après une utilisation de tout les jours,la hauteur de réglage de la selle qui,pour ma taille ne peut se réglé que un peu trop bas pour mes 1m90. M'y a par cela aller y les yeux fermé.

5 étoiles
excellent produit et service après vente luxueux

CARLOS - colmar

Je tiens à saluer et a remercier très fort l'équipe tool fitness pour précision et l'exactitude des descriptions du produit techness sb800 mp3, la qualité de leur service de livraison d'une rapidité fulgurante ainsi que la competence et la qualité d'écoute de leur service après vente. Ils traitent les clients meme dans des cas compliqués comme des VIP 's. Bravo et longue vie tool fitness

5 étoiles
Très bon rapport qualité prix

Aude -

Vélo reçu très rapidement et montage effectué sans difficultés. A l'usage, il est agréable et confortable, et les programmes sont variés.

3 étoiles
Bon appareil

gaby -

Un tres bon vélo pour le prix...parfait pour une remise en forme musculaire et cardiaque.... Console intuitive avec beaucoup d'info.

5 étoiles
un super compagnon d'entrainement

omer - Paris 19e

Pratiquant le cyclotourisme régulièrement ce vélo me permet de garder ma condition physique et de remplacer une séance d'entrainement lorsque le temps ne le permet pas. Idéale en appartement. Pas de bruit. Toolfitness = Prix - service et compétence. Ne changer rien.

4 étoiles
Pas déçue!

veronique - Antibes

Temps de livraison record: moins de 48 heures et en parfait état! Beau look pour ce vélo silencieux et plein de petits programmes. L'ensemble semble très solide, seule la console parait un peu 'légère'. Bémol: pour une pauvre femme, la notice d'assemblage est bien succinte: j'ai du attendre que mon homme rentre du boulot pour terminer le montage! Depuis je ne le quitte plus (le vélo ET l'homme!)

4 étoiles
bon produit facile a monter

guylaine - st viaud

vélo confortable très facile a monter beaucoup se plaigne de la selle mais elle n'est pas plus inconfortable qu'un vélo normale moi je n'est pas de problème c'est un bon produit je ne suis absolument pas déçu par mon achat en plus absolument rien a dire sur la livraison ainsi que le délai si vous êtes tentée par un vélo essayé celui si

5 étoiles
Rapport qualitée/prix imbattable n'hésité pas.

nadine - dijon

Excellent vélo:trés silencieux,nombreux programmes différents,selle trés confortable

5 étoiles
Excellente qualité de fabrication et très beau design

Pierre - Jura

Je n'ai que des éloges à faire à propos de ce produit.Montage aisé grace à une no

5 étoiles
tres bon produit

ERIC - auby

trés bon produit bon qualité prix livraison rapide montage rapide rien na dire excellent

4 étoiles
Excellent matériel, conforme au descriptif. 3 jours de délai de livraison

bruno - Nîmes

Délai de livraison rapide. Le produit est tout à fait conforme au descriptif de la fiche. Montage très simple en 30' et en prenant son temps. Matériaux de qualité, la console en plastique parait dénote un peu sur l'ensemble du produit. Le vélo est très silencieux, c'est important lorsque l'on n'est pas seul! Seul vrai bémol, l'emploi de la console est au strict minimum, aucune indication sur les programmes! A quoi correspondent-ils? Impossible de le savoir. D'où la note de 4/5.

3 étoiles
Problème d'adaptateur

elie - aix en provence

comme les autres, très satisfait des délais de livraison. La notice de montage est minimaliste et surtout l'adaptateur livré n'est pas le bon. d'où impossibilité d'utiliser la console. Je viens d'appeler. On m'a dit que l'on allait transmettre ma demande au fabricant. Je m'inquiète un peu, beaucoup sur les suites qui seront données à ma réclamation.

Réponse de Tool Fitness :

Monsieur, je viens de me renseigner personnellement auprès du service SAV, qui m'a confirmé que votre requête était en train d'être traitée. Vous devriez recevoir votre pièce rapidement. Bien cordialement, Marine

5 étoiles
trop top

patrick - 69600 Oullins

après avoir lu tous les conseils sur le site ToolFitness. mon choix n'en a été que plus facile sans hésitation et ne regrette vraiment pas mon achat super produit,de très bonne qualité pour info c'est mon premier vélo d'appartement. et je le recommande vraiment sans aucune hésitation merci encore pour votre sérieux

5 étoiles
Très bon qualité-prix.

Patrick - Toulouse

Vélo reçu très rapidement,commandé le 02 septembre 2012 et reçu le 07 septembre 2012. Montage effectué sans difficultés et après plusieurs essai il est très agréable, confortable et les programmes sont variés. Pour un achat de vélo d'appartement performant et pour la garantie n'hésitez pas sur ce produit

5 étoiles
Super produit

Déborah - Péronne

Très bon produit, facile à monter. Je regrette d'avoir attendu si longtemps : commande passée le 24/07/12 reçue le 05/09/12 le temps du réassort! Cependant, le service client est très sympa alors on a pris notre mal en patience.

5 étoiles
Presque parfait

Daniel - Saint Mathieu de Tréviers

Livraison encore plus rapide qu'espérée. Assemblage trés simple. Exactement ce quil nous fallait et très discrêt, surtout à ce prix. Seule ombre au tableau, la notice de la console plus que perfectible

4 étoiles
tres bon produit

xavier - vaudelnay

facile a monter robuste velo parfait pour debutant et experimenter.

5 étoiles
Vélo remarquable. Commande / livraison au TOP

André - LA SALLE DE VIHIERS

Je ne suis pas déçu d'avoir choisi ce vélo d'appartement "Techness SB 800" sur votre site. J'ai passé commande le 4/11/12 et j'ai été livré le 12/11/12. A la livraison tout était OK. Il est très facile à monter avec les clés livrées avec. Après l'avoir essayé, je constate qu'il est silencieux, confortable, stable, facile d'utilisation et d'un beau design. Pour conclure, je dirais qu'il est tout simplement formidable. Je ne regrette pas cet achat pour le rapport qualité/prix. Je pense qu'il est difficile de trouver mieux. Je le conseille fermement à celles ou ceux qui pourraient encore hésiter, car je n'ai aucune critique à formuler, que ce soit sur la commande, la livraison ou le vélo. Super achat. Merci TooFitness.

4 étoiles
tres bon produit - délai respecte - site tool fitness a conseiller

polisano - ARGENVILLIERS

VELO ELLIPTIQUE CARE SATISFACTION SUR LE PRODUIT ET LE SITE POUR LA RAPIDITE DE LIVRAISON - PARFAIT A CONSEILLER

4 étoiles
Très beau vélo

Georges - AULNOY LEZ VALENCIENNES

Vélo de qualité. Montage assez simple, notice claire. P

4 étoiles
très bon produit

Marc -

Super produit , arrivé dans les temps comme convenu

4 étoiles
Bon achat... valeur sûre

Nicolas - Lyon

Je suis très content de cet achat. Le produit est fiable, esthétique et facile à monter.

4 étoiles
satisfait de mon achat

luc -

Seul reproche :une tige de selle un peu courte pour un utilisateur de + d'1M83

3 étoiles
délai de livraison long mais bon appareil

pierre - guyancourt

Appareil bien conçu

4 étoiles
bonne machine, stable et facile d'usage

jean louis - onzain

Merci pour la rapidité de la livraison

4 étoiles
le produit est trés bon.

TARIQ - grasse

produit trés bon, souple, sans bruit, la notice d'utilisation est moyenne.

4 étoiles
tres bon produits

dimitri - le havre

pour le rapport qualité prix.je suis tres content du produit et sa m'aide beaucoup dans ma reducation de mon genou.je le conseille a tous.

5 étoiles
Très bon article

Mathieu -

Un très bon vélo qui correspond parfaitement à mes attentes.

5 étoiles
excellent sous tous rapports

roger - nantes

très beau vélo au design particulièrement soigné. Robuste, silencieux,programmes fiables. Un seul reproche: la notice, mal traduite et pas assez précise.

4 étoiles
Très bon produit, facile à utiliser

Jean-Michel - ANNECY LE VIEUX

Après un problème de cable défectueux vite résolu, mise en route très facile, impeccable pour un entrainement quotidien. Rien à changer et très bon rapport qualité/prix.

4 étoiles
bon produit, silencieux

andre - saint quentin

commande rapide, livraison dans les délais prévus, notice d'utilisation de la console un peu simpliste. sinon bon produit.

3 étoiles
appareil de bonne qualité

sophie - cany-barville

appareil trés silencieux. programmes complets et trés réactif lors des changements de difficultées. un plus avec le MP3

4 étoiles
très bon produit robuste avec tous les contrôles nécessaires pour une bonne santé.

MICHEL - Crécy-la-Chapelle

Un bon produit silencieux qui permet de faire des exercices dans son salon devant la télévision, avec un écran indiquant tous les paramètres de vitesse, distance, temps, battements du coeur, et en plus possibilité d'écouter de la musique gràce à son lecteur MP3 intégré.

5 étoiles
Très bon produit facile à monter et livrer chez soi par un transporteur et de plus il est très silencieux

solange -

Rien a rajouter à mon avis à part le petit plus de la clé USB ou l on peut écouter sa musique

5 étoiles
Excellent produit d'une grande souplesse d'utilisation

Claude - Richemont

Ce vélo d'appartement est vraiment complet et d'une utilisation très conviviale

3 étoiles
rapport produit/prix + service OK; délai de livraison non respecté

carmelo - Lyon

Site en ligne et offre très interessant, produit de qualité, déception sur le délai de livraison non tenu arrivé du produit après le jour attendu!

5 étoiles
Excellent vélo d'appartement

Alain - Chambery - Challes les eaux

Le Techness SB 800 MP3 est un vélo d'appartement confortable du fait de sa selle large et de la position ajustable du guidon. L'affichage est très complet et j'apprécie de pouvoir organiser mon programme d'entrainement en ajustant la puissance en Watts, comme me l'a indiqué mon kiné. Le prix est très intéressant, en comparaison de ce que proposent les magasins de sport. Habituellement, je suis un peu méfiant par rapport aux achats sur internet, mais ici tout s'est bien passé. J'ai appelé Tool-fitness pour avoir des détails et j'ai été bien renseigné. Ensuite, le vélo a été livré chez moi, en moins de 48 heures, avec un suivi en temps réel de la commande. Le montage est facile même pour quelqu'un qui n'est pas très bricoleur. Et c'est rassurant de savoir que le vélo est garanti à vie. En conclusion, je suis très satisfait de mon vélo et du service Tool-fitness.

4 étoiles
VELO SUPER POUR UN ENTRAINEMENT INTENSIF

Monique - SOTTEVILLE LES ROUEN

j'ai dù attendre presque qu'un mois pour recevoir mon vélo mais je suis récompensée très bon matériel facile à monter et me donne un réel plaisir à l'entrainement, je vous le recommande vivement.

4 étoiles
correspont a mes attentes

thierry - lens

note 5 pour la qualité / prix

4 étoiles
Un très bon produit dans cette gamme

laurent - Cannes écluse

Utilisé par la famille entière on peut dire que ce vélo ergomètre est à la hauteur de ses prétentions. Facile à monter, silencieux, stable, programmation assez facile et aucun problème d'utilisation même intensive. Les moins : Le réglage de la selle limité en hauteur. Et pour les plus exigeant la non possibilité de déterminer directement le temps d'un intervalle sur le programmateur (l’intervalle est calculé en fonction du temps total de la séance). Très satisfait après quelques mois de notre achat.

3 étoiles
tres bon produit

daniel -

je devais etre livrer a partir du 15 janvier et j ai ete livrer le 14 janvier donc merci rien a dire pour le montage manuel tres bien expliquer 45 mm de montage seul et tranquillement maintenant il me reste plus qu a l essayer je vous tiendrait au courant

4 étoiles
Super ! Je le recommande !

Anna-Christine - SAINT-CYR-L'ECOLE

Je suis totalement satisfaite de mon investissement. Je pratique dès que je e peux du cardio en salle et mon vélo est un bon compromis quand je n'ai pas le temps de m'y rendre. C'est sympa d'avoir du matériel fiable, non bruyant, performant pour un prix raisonnable. Si comme moi vous n'êtes pas d'une nature très sportive mais que vous voulez y remédier, investissez.

3 étoiles
très bon produit mais livraison pas si rapide que ça

hugues - roquefort des corbières

Très bon produit, silencieux et très bien adapté à un pratique intensive. livraison en 9 jours, tool fitness peu mieux faire. Petit problème avec l'aimant en contact avec roue d'entrainement, très bien pris en charge par la SAV Merci

5 étoiles
matériel tres performant et professionnel

philippe - raillencourt ste olle

matériel tres performant, ressemble au vélo que l'on a dans les salles de muscu. peut se pratiquer à n'importe quel moment de la journée. écran pratique pour suivre le pouls, les calories, la vitesse développée, et suivre les programmes. heureux d'avoir connu votre site et j'en fait la pub autour de moi.

5 étoiles
après plusieurs jours d'utilisation, ce vélo est excellent en tous points

Jean Marc - ARGIS

robustesse, silence, prix très serré, il faut choisir CE vélo! il est simplement parfait.

5 étoiles
Trés bon produit

annie - villeneuve sur lot

Aprés 1 mois et demie d'attente,temps du réassort,je suis trés satisfaite de mon vélo.Montage éffectué sans difficulté,trés silencieux,selle confortable et les programmes sont variés.Génial la fonction lecteur MP3 intégré,qui me permet d'écouter mes musiques préférés, en faisant mes exercises tout les jours.Trés bon qualité prix,je le recommande.

5 étoiles
nieux que je pensais !

laurent - dinan

en entraînement intensif quotidien ce vélo "tient la route" et si on utilise la fonction WATT il est même bluffant de réalisme. il me soulage d'un gros problème de genou et cela m'a permit de reprendre le running a haute dose...

5 étoiles
très bon rapport qualité prix

daniel - locmaria grand champ

Vélo reçu dans les temps même si l attente à été longue car il n était plus en stock Montage facile, bonne assise, pedalage fluide, ergonomique, ne prend pas beaucoup de place, Très bien pour une utilisation quotidienne De nombreux programmes pour tous les niveaux et même programme personnalisable Facile d utilisation Je ne regrette vraiment pas mon achat Je le recommande vivement Merci à toolfitness pour le sérieux dans la communication et la rapidité de réponse

3 étoiles
Bien, mais...

Jean - MONTPELLIER

Satisfait du vélo, néanmoins une grosse réserve sur la documentation de la console qui n'est pas explicite du tout. Il serait judicieux que ToolFitness contacte le fabricant afin d'obtenir une notice détaillée de la console. Sinon à quoi sert d'avoir une super console et de ne s'en servir qu'à 25 % de ses capacités.

Réponse de Tool Fitness :

Monsieur, merci pour cette remarque pertinente. Je remonte de suite l'info à notre fabricant en lui demandant une notice plus documentée.

5 étoiles
Rapport qualité prix parfait

Ehouarn -

Le vélo a été livré très rapidement après avoir passé commande sur le site tool fitness. J'utilise le SB 800 mp3 tous les jours maintenant et c'est très agréable car il est presque inaudible. En plus il est très varié au niveau des programmes et on peut écouter de la musique pendant son entrainement avec sa clé usb. C'est un appareil robuste et facile à monter en plus, je vous le recommande sans hésiter!

5 étoiles
tres bon produit d'utilisation tres simple et de tres bonne qualité

georges -

je le conseille vivement à toutes les personnes souhaitant se remettre en forme et aussi aux gens aguerris .

5 étoiles
A acheter les yeux fermés

Jeremy - Mennecy

Que dire de plus ... Excellent pour quelqu'un qui veux perdre les quelques rondeurs ou bien garder la forme. Montage rapide et documentation impeccable. Le seule petit bémol pour se model est qu'il doit être branché pour le fonctionnement de l'afficheur et ne garde pas les informations enregistrés après débranchement. J'adore particulièrement le mode ou l'on peu créer son programme. On pré-enregistre la difficulté sur une 20ène de points et on pédale sur la durée que l'on s'est fixé. Pour conclure, très bon produit, on en a pour ses sous, site très réactif et livraison par transporteur impeccable.

5 étoiles
Bonjour, j'ai reçu le SB800 aujourd'hui, rien a voir avec mon vieux vélo d'appartement.Celui-ci, dès que j'ai récupéré j'ai envie de remonter dessus.tres motivant ce tableaux de bord.

Isidore - Le blanc mesnil

Lorsqu'on a deviné que la touche "reset" est aussi la touche "enter" tout s'éclaire

5 étoiles
Super, extra, sensationnel....

JEAN-PAUL - CASTRES

Vraiment super satisfaits, nous avons commandé notre vélo hier matin fin de matinée, le délai de livraison annoncé était 48-72 H aussi notre surprise fut grande lorsque le livreur nous a remis notre colis aujourd'hui 30 mai 2013 à 12 H soit 25 heures après la commande. Inespéré! inutile de vous préciser que nous nous sommes empressés de monter notre vélo et bien sûr nous l'avons essayé immédiatement. Nous sommes ravis. Seule petite ombre au tableau, la notice explicative concernant la console n'est pas très claire mais ce n'est qu'un détail vu qu'il suffit d'aller sur Internet pour en disposer. Nous recommandons ce produit car il n'y a aucune comparaison avec ceux que nous avions vu en magasins de sport au même prix.

3 étoiles
tres bon vélo

dienis - canteleu

Très bon vélo, silencieux, correspondant à mes attentes. Montage facile. Le délai de livraison très satisfaisant.

3 étoiles
bien reçu mais où se branche l'alimentation ?

Martine -

le vélo est bien arrivé , monté sans problème jusqu'au branchement de l'alimentation (H22) non trouvable sur le croquis en "éclaté" ...Merci de m'aider pour que je puisse l'utiliser

Réponse de Tool Fitness :

Le branchement se trouve à l'arrière du vélo, au niveau bas de la roue et juste au dessus du stabilisateur, sur le carter. A votre dispo si vous avez besoin d'autres précisions. Marine

5 étoiles
Au delà de mes espérances!

franckie -

Ce vélo est idéal pour reprendre une activité en douceur grâce à ses différents programmes. Il est stable et la selle est confortable. Je suis très ravie de mon achat. Je l'utilise tous les jours tout en écoutant de la musique. Livraison très rapide, emballage soigné et facile à monter.

4 étoiles
pas de soucis tout correct et satisfait

fadila - 42000

juste le montage est neuf et le tarodage par exemple des pedales est tres delicat a visser mais sinon tout est clair et bien concu...satisfait delai livraison et materiel...

4 étoiles
top

marie-charlotte - montpellier

je suis satisfaite de mon velo les programme sont bien facile a utiliser et il est de bonne qualite

2 étoiles
Livraison rapide carton non endomagé et pourtant

belot - Cebazat

Livraison rapide commandé le 11/07 reçu le 16/07. Carton de livraison nickel. Mais lors du montage, donc trop tard, le livreur passé depuis plus de 5 heures, j'ai constaté que le carter droit était fendu. Cela ne gène pas dans le fonctionnement du velo mais c'est moche et dommage sur un produit neuf. J'avais bien fait attention de ne pas prendre un reconditionné et ça ne ressemble pas a un défault de fabrication !!!

Réponse de Tool Fitness :

En effet, comme indiqué dans l'email que nous envoyons, nous indiquons bien au client qu'il faut déballer la marchandise devant le livreur avant d'accepter la livraison, afin d'éviter ce genre de mauvaise surprise. Néanmoins, vous pouvez faire une demande SAV (directement sur notre site internet), et nous vous renverrons le carter endommagé. Bien à vous, Marine

4 étoiles
super produit

daniel - st léon sur l'isle

passe commande mercredi a 15h 30 reçu vendredi a 12 h.livraison trep rapide.trés contente.trés bon rapport qualité prix.trés silencieux et il offre une bonne résistance.montage assez rapide.je recommande ce produit.super....prochain achat un vélo elliptique.

5 étoiles
excellent produit

georges - montigny les metz

parfait: commandé le 23 juillet am, livré le 26 pm. Facile à monter, répond à toutes mes attentes.Un seul bémol, mode d'emploi un peu succinct, mais fort heureusement fonctionnement assez intuitif.je recommande ce produit

5 étoiles
vraiment bien

Francine - Bagneux

Encore mieux que je pensais. Reçu hier, facile pour l'installation, il est prêt et déjà utilisé. Rien à voir avec mon vieux vélo. J'adore. De plus pour la livraison chapeau ! vraiment très rapide. Merci !

5 étoiles
excellent

Bernadette - Marseille

Très bon design silencieux je l utilise même la nuit très facile à monter livraison dans les délais annoncés commandé le vendredi reçu le mercredi à 12h et bien que cela ne soit pas prévu le livrer m a gentiment et gracieusement offert son aide pour monter le colis à la porte de mon domicile au 3ème étage ravie de mon achat et de tout le déroulement de la transaction je commencerai sans hésiter une seule seconde

4 étoiles
très bon rapport qualité/prix

Corinne - NEVERS

Vélo de qualité avec des programmes très adaptés ; seul bémol pour moi la livraison car sous-traitance avec un livreur local... celà a pris plus de dix jours pour la livraison...

4 étoiles
tres bon velo

JOSY - montmirail

super velo .aucun bruit en pedalant.vision sur les watts et le cadio super top .livraison rapide . a recommander

5 étoiles
tres bon produit

christian -

a recommander excellent produit une heure de montage pas de soucis juste un bemol mauvaise information de la part de toolfitness vers le transporteur avec un numero de telephone autre que le mien une bonne semaine d'attente,mais je n'etais pas pressé ce produit tres bon

5 étoiles
Très bon choix

BERARD - SAINT GALMIER

Très bon produit correspondant en tout point à la description. Utilisation et réglage très facile. Livraison parfaite. Rien à redire

4 étoiles
Souple et silencieux

Laurent - Toulouse

Vélo qui répond a mes attentes de pouvoir compléter la course a pied. Seul inconvénient il doit etre branché au secteur. L'écran est clair et lumineux et l'utilisation simple. Les calories consomées tiennent compte de la puissance de pédalage. Je pense qu'il ne convient pas aux très grands, je mesure 1,75 m et suis au dernier réglage de la selle. Pleinement satisfait de cet achat, la livraison s'est parfaitement bien déroulée.

5 étoiles
super produit tres silencieux et solide

jean louis -

excellente qualité tres silencieux tres solide

4 étoiles
Bon produit

René - Montpezat/Bauzon

Très bon produit d'un bon rapport qualité/prix. Puissant et pas bruyant. De nombreuses possibilités d'exercice. Seul bémol, il faut une prise à proximité. Je recommande ce produit.

4 étoiles
Très bon produit

françoise - Villevêque

Dans un premier temps j'avais commandé un vélo identique au SB800,mais il ne pouvait être livré dans les délais fixés.J'ai appelé le service clientèle qui m'a donné le choix entre (annulé la commande,choisir un autre produit ou le remboursement du produit).J'ai opté pour le remboursement qui a été effectué rapidement.Ne trouvant pas de produit identique chez les autres concurrents,j'ai décidé de repasser commande chez tool-fitness,pour le SB800.Je l'utilise tous les jours et je suis très satisfaite du rapport qualité prix.

4 étoiles
Très bon produit

Frédéric -

Bon vélo d'appartement. Je l'utilise depuis 5 mois déjà et je n'ai pas cessé depuis. La pratique n'est pas du tout lassante car il y a de nombreux parcours proposés et plusieurs niveau de difficulté. Je recommande le produit.. PS : la scelle ne fait pas mal

4 étoiles
Trés bon produit qui respire la solidité

VIGNAUD -

Très bon produit, je suis étonné par la qualité de l'ensemble, la puissance est progressive, parfait pour les débutants et intermédiaires. Et il est simple d'utilisation. Par contre je pense que pour un sportif confirmé la puissance max est vite atteinte. J'ai choisit ce produit pour ma femme et moi, elle en ai ravis et l'utilise tous les jours, pour ma part je fait plus de l'endurance avec, les programmes de fractionnés sont peu adapté pour moi étant sportif confirmé. Mais comme je l'ai dit plus haut c'est un superbe produit pour une grande majorité des utilisateur et sportifs

4 étoiles
Excellent

pecheux - Royan

Excellent produit, je mettrais juste un bémol...il manque un support pour une bouteille d'eau, et pourquoi pas une télécommande!

4 étoiles
Super ! j'adore....

Séverine - BAN SUR MEURTHE

J'avais lu les avis déposés déjà concernant ce vélo mais je ne m'attendais pas à ça ! Il est super, très robuste, de taille identique à ceux que l'on trouve en salle de sport... La console est excellente, tout est très lisible, on a accès à toutes les informations nécessaires, les calories, la vitesse, la distance, le temps, les pulsations...le lecteur MP3 en prime alors là c'est que du Bonheur. Il est très silencieux, la selle confortable. La notice n'est pas très explicative mais si l'on est déjà allé en salle de fitness on maitrise assez vite. Je n'ai pas assez de recul pour dire si ce vélo tiendra dans le temps mais vu sa qualité, sa robustesse et compte tenu de la garantie et du prix super attractif en période de promo je ne peux que le recommander ! moi je suis ravie de mon achat....

4 étoiles
Conformé à l annonce

jerome -

Envoi très rapide et sérieux commander lundi recu vendredi vélo qui a vraiment l air de bonne qualité et écran de contrôle plutôt pas mal simple de montage avec notice en français et bien faite c est appreciable satisfaite de mon achat y a plus qu a voir sur le temps

5 étoiles
Trés bon produit

régine - plérin

satisfait de notre vélo reçu dans les délais prévus. Montage facile.Trés agréable d'utilisation.Je le recommande

4 étoiles
Très bon produit

Marie Laure - Saint Laurent

Facile a monté, facile a utiliser, silencieux, pour un premier achat c'est réussit. Seul gros bémol: les délais de livraison pas respectés. Commandé le 8/02 livré le 7/03...

4 étoiles
Excellent vélo malgré un carter cassé au déballage

William -

Un excellent produit répondant parfaitement a mes attentes surtout pour la perte de poids... techniquement très complet j'adore seul bémol, carter fissuré au deballage c toujours déballant

4 étoiles
Très bon article----couac ! Commande le 29/1 reçu le 24/2 !

JEAN - Chambery

Article conforme a attendu Dommage que la livraison ai été si longue voire désespérante !

3 étoiles
Bon appareil sauf MP3

Gilles -

Voici environ deux ans que j'utilise mon vélo et mon épouse aussi. Aucun problème de fonctionnement sauf le lecteur MP3 qui est HS

4 étoiles
vraiment tout ce qu'il faut pour etre en forme

maryvonne - belleville sur vie

velo indispensable pour ce maintenir en forme

4 étoiles
Très bon produit, agréable et silencieux à un prix abordable

Jean Michel - Saint-Martin-des-Champs

Produit de qualité, facile à monter, paramétrages relativement facile de la console (après quelques essais), le volume du son un peu élevé par défaut. Dans l'ensemble très bien, beaucoup de réglages possibles. Un plus, très silencieux.

3 étoiles
Bien pour le prix !

Laurent - Bordeaux

La selle fait un peu mal aux fesses donc prévoyez une petite housse pour amortir les chocs. Sinon c'est très correct pour ce prix-là. Je suis plutôt satisfait de cet achat et j'en fais une heure par jour sans problème (sauf le week-end). (PS: pensez à brancher le vélo sur le secteur car la console ne fonctionne pas sur piles).

5 étoiles
rapport qualité prix imbattable !!!

Jean - Aix-en-provence

super vélo pour des entrainement en puissance, en longueur et avec un super ordinateur de bord qui vous évite de dépasser ses limites, je l'adore !!!

4 étoiles
tres bon produit malgré un carter en plastique fendu decouvert lord de l ouverture du carton

Sébastien -

Malgré le carter fendu, le vélo est parfait ! Une demande faite au service client a été prise en compte très rapidement !!!

3 étoiles
genial et très silencieux

jean pierre - arles

très pratique , très facile d'utilisation !!! vraiment génial

4 étoiles
Produit de qualité, conforme à la description

Luc -

Très bon produit, très bonne fabrication. À l'essai, pratique d'utilisation, tant sur le fonctionnement que sur la variété des programmes et informations. Seul problème rencontré: je n'arrive pas à régler la date et l'heure!... mais je n'ai pas dit mon dernier mot!!!

4 étoiles
Très bon produit

Marie-Noelle - Mormant

Ce vélo d'appartement est un très bon produit. Facile à monter, facile à utiliser, comprenant des programmes adaptés en fonction de l'endurance de chacun. Très satisfaite de cet achat. Deux mois d'utilisation et moins 11 kg sur la balance.

4 étoiles
Excellent rapport qualité/prix !!

MIREILLE -

Idéal pour les personnes obèses qui en complément d'un régime ou d'un équilibrage alimentaire peuvent faire un peu d'activité physique selon leurs moyens !! Vélo d'appartement garanti à vie !!

4 étoiles
Bon produit

Alexandre - Paris

Vélo ergonomique de bonne qualité, pédalage fluide et sans accroc, silencieux. Très bon rapport qualité/prix. Les programmes sont variés ce qui empêche une routine. Je recommande ce produit a tous ceux qui pratique du vélo de façon reguliere.

5 étoiles
Très bien, très beau, très silencieux, trop top !

pascale - Gurcy le Chatel 77520

Reçu parfaitement dans le délai indiqué. Je l'ai monté seule, sans aucun problème, la notice est simple mais parfaitement détaillée. 1h et 15 mn après l'avoir reçu, je grimpais dessus et je pédalais, pédalais.... dans le silence promis. Ceci est un achat à but thérapeutique, payé en 4 x sans frais. Dès que j'aurai réglée la dernière mensualité, j'envisage l'acquisition d'un rameur, car je suis vraiment très satisfaite de ce premier achat sur votre site. Merci et à bientôt. Bien cordialement. P. Co

3 étoiles
Bon rapport qualité prix

Alain - Tours

4 étoiles
Trés bon produit.

roland -

J'utilise le vélo que depuis quelques jours.Pour le moment il me donne entière satisfaction,livraison rapide tout juste 4 jours.Félicitation à toute l'équipe.

3 étoiles
Satisfait

CHRISTIAN - Maisons Laffitte

J'ai reçu mon vélo hier. Le montage s'est fait sans réel problème même si une notice plus détaillée serait utile. Je l'ai essayé ce matin et je suis satisfait.Cependant la aussi une notice plus copieuse concernant le fonctionnement et le choix des programmes et des méthodes d'entrainement serait bien venue.

5 étoiles
EXCELLENT !!!!

Céline - VALMONT

Ce modèle est juste NICKEL !!! Pas un bruit lors de l'utilisation mon vélo est dans la salle et mon mari fait la sièste juste à côté pendant que je pédale,juste formidable... les différents programmes et niveaux de difficultés sont très bien y'en a pour tous les gouts. très bonne qualité très bon produit.

3 étoiles
Agréable à utiliser mais fiabilité ???

Pascal -

Commandé le 16-05, reçu le 19-05, en panne (bloqué) le 22-05, retourné SAV le 2-06, nouveau vélo neuf reçu le 16-06 soit plus de trois semaines sans vélo. Problème mineur d'affichage sur le nouveau reçu. Je me pose des questions sur le SAV et la fiabilité de ce matériel fabriqué en Chine.

Réponse de Tool Fitness :

Bonjour, je comprends vos doutes mais nous mettons tout en œuvre pour gérer efficacement les pannes rencontrées. Un appareil qui tombe en panne au bout de quelques jours, c'est très rare, mais ça peut arriver, et les causes sont multiples. Je suis néanmoins navrée que l'échange de votre vélo ait mis 3 semaines. Nous restons à votre dispo. Marine

4 étoiles
ravie

Florence - entre deux guiers

appel avant la livraison pour un rdv, les livreurs sont très agréables et attentionnés (livraison du colis au 2ème étage sans ascenseur!), montage facile et nous sommes ravis de notre achat qui correspond à nos attentes il est très agréable au niveau de l'assise pour le dos et est très silencieux bon rapport qualité prix je recommande toolfitness à mon entourage

5 étoiles
Livraison, montage,utilisation et prix : Tout est OK

Alain -

Manque quelques informations ou notices d'utilisation. Expl message F6? veut quoi...

5 étoiles
Bon très bon!

Alain - saône

Excellent produit. Prise en main rapide. Fait la joie de la famille, chacun ayant son registre personnel. A recommander sans hésitation d'autant que la promo en cours est un atout supplémentaire. Livraison hyper rapide et parfaitement emballé.

4 étoiles
impeccable, montage facile, beau vélo

Daniel - SAINT LÉONARD

Très béau vélo livré comme prévu le 24 juillet pour une commande du 21 à 23 heures. Montage facile, 1 heure tout seul, la notice d'utilisation et de programmation de la console gagnerait cependant à être plus explicite. je ne regrette pas cet achat' même, je le recommande.

5 étoiles
bonne machine

marc - villampuy

prix intéressant matériel solide délai de livraison respecté site sérieux

4 étoiles
super

yve -

je suis super heureux le velo va tres pour moi

5 étoiles
excellent

michel - sain bel

commander le 9 aout et reçu le 14 , envoi tres rapide , deballage et montage , premier essai , super , pas de bruit , pedalage tres tres fluide , je suis content de mon achat donc si cela peut aider n'hesitez pas bon matos

5 étoiles
Très facile d'utilisation, s'adapteà tous les niveaux et permet d'obtenir un entrainement régulier et intensif : EXCELLENT PRODUIT

nathalie - VAUX LE PENIL

Veuillez trouver ci-joint mon avis. Bonne réception. MME REBONDY

4 étoiles
très saitisfait.

hubert - civaux

Très satisfait, livraison dans les trois jours. Transporteur très sympathique. Ceci était mon premier achat chez tool fitness, et je suis très satisfait. Hubert

3 étoiles
NOTICE TROP SIMPLE

CAROLINE - DIJON

LIVRAISON AVC UN PEUT DE RETARD BEAU VELO PRODUIT TRES BIEN EMBALLE. PAR CONTRE NOTICE POUR CONSOLE PEUT EXPLICITE ET S EST TRES DOMAGE

5 étoiles
tres satifait

michel - marseille

livraison rapide,montage assez facile la notice manque de clarte sur les dessins mais on y arrive j'ai mis 45 mn. A moi le plaisir de faire des efforts,merci toll fitness site serieux que je recommande

5 étoiles
Livraison top

Claudine -

Livraison très rapide et conforme au jour et horaires que j'avais spécifié lors de la commande. Vélo pas encore testé car cadeau de Noël...

5 étoiles
Très bon velo...

jonathan - Léning

Vélo arrivé au bout de 72 H en bon état, livreur très sympa. Le montage est rapide et le produit est conforme à mes attentes. Seul bémol la notice d utilisation pas assez claire, heureusement il est tres simple d utilisation.

5 étoiles
Très performant et esthétique

Daniele - Corbeil Essonnes

Pédalage très fluide, silencieux, position confortable, l'emballage très minutieux. Le montage un peu ardu, en ce qui concerne le fonctionnement de la console, le mode d'emploi pourrait être plus détaillée. Est-il possible d'avoir une notice plus complète, plus explicite ?

4 étoiles
agréable-bonne ergonomie-efficace-configuration top

Patrick - Angouleme

Ayant reçu ce vélo j'en suis très ravi - délai respecté - efficacité réelle - simplicité d'utilisation - agréable - excellent rapport qualité prix Satisfait de l'avoir commandé

4 étoiles
Tres bon Produit

Rosette - Paris 19

Temps de livraison rapide 48 h plus je le recois , je l ai monter assez facilement mais j ai un probleme au niveau de connecter le compteur je n y arrive pas j ai contacter sav j attends encore leur appel pour me fixer ce prtit bemol que j ai du mal a trouver .

5 étoiles
sans hesiter

pascal - panazol

jai eu 2 vélos avant celui ci dont un de marque. mais ce vélo je le recommande sans hésiter solide,silencieux ....

5 étoiles
EXCELENT INCROYABLE SOLIDE PARFAIT

PATRICE - NIORT

Un vélo digne de ce nom parfait pour la remise en forme important au niveau de la masse d'inertie, ainsi que le poids qu'il peut supporter rare à trouver pour ce prix dans le commerce je le recommande à 100/100

4 étoiles
bon produit

colette -

livraison très rapide article conforme à la description et de bonne qualité en ce qui me concerne je ne suis pas déçue mais petit bémol que je vais essayer d'améliorer: la selle est bien large mais un peu dure pour moi (j'ai 72 ans!)je recommande cet article

5 étoiles
EXCELLENT PRODUIT

michel - MONNEVILLE

Commande passée le lundi , commande recue le jeudi, excellent produit en excellent état, montage rapide et facile, n hesitez pas a passer commande, difficile de faire mieux en rapport qualité/prix. J ai decouvert ce site par hasard mais je vais rester client par désir Sportivment

4 étoiles
super vélo

Franck - ruelle sur touvre

délais de livraison ok commander le jeudi livrer le mardi matin sinon très bon vélo penser à vérifier le serrage des vis au bout de quelque heure d'utilisation seul problème aucune indication sur les programmes qui n'apparaisse pas en entier sur l'écran j'ai alors fait un relever de tout les programmes et j'ai créer un tableau sous excel

5 étoiles
Excellent rapport qualité prix

Antoine - Voiron

Vélo reçu 5 jours après l'achat (dimanche). Les livreurs prennent rendez-vous pour vous livrer, c'est très bien. Le vélo est très facile à monter, même seul. En 30 minutes c'est fait. La notice est assez bien détaillée. Je m'en suis servi pour l'instant qu'une fois et il ne fait vraiment pas de bruit. L'utilisation de l'écran est très facile à comprendre. Selle réglable jusqu'à assez haut, je mesure 182cm et je ne suis pas au max. Le seul bémol est le fait qu'il ne fonctionne uniquement sur secteur et que le câble est très court, peut être 150 cm. Pas facile pour le déplacer devant le télé sans rallonge...

5 étoiles
tres bon produit

eric - frejus

Livraison rapide un petit bemol la conseil cassée , mais un très bon suivi du sav qui ma envoyé une nouvelle conseil . A recommencer sans problème .........

5 étoiles
Techness SB 800 MP3

Jean-Marie - Binche (Belgique )

Très bon vélo robuste pour le prix service de livraison top du top, avec un bon suivi, une très bonne communication avec le transporteur, le colis a était livré en très bon état.

4 étoiles
Silencieux et performant

gilbert - Varsberg

Extrêmement silencieux, il répond parfaitement à mes attentes. D'un montage facile, il a été livré en deux jours. Je recommande vivement! Un bémol sur les capteurs cardio qui annoncent des données erronées lors du test de récupération.

5 étoiles
Produit conforme rien à redire la classe

Sonia - La Mancelliere sur Vire

Vélo commandé le 06/07 expédié le même jour bravo Tool fitness pour votre rapidité le vélo est superbe les explications de montage très claires que du bonheur bon professionnalisme Merci bonne continuation à ce site 5sur5

5 étoiles
Bonne qualité

GUILLAUME -

Pas mal du tout ce vélo ! Depuis plusieurs semaines j'en fais 60 min tout les deux jours à un bon rythme. (commencé à 160 w et à présent 230 watts pour un Rc max de 80 % du haut de mes 62 kg !) Bref permet vraiment d'évoluer dans la pratique surtout quand les journées de taf sont longues et bloque la motiv' aux activités extérieures.

5 étoiles
excellent

sylviane - PAULINET

excellent produit très simple d'utilisation seul petit soucis j'ai mis du temps avant de comprendre où brancher l'alimentation ... mais grâce aux avis cà été simple en fait ... dommage que ce soit pas notifier sur la fiche de montage

5 étoiles
Très bon rapport qualité-prix et très silencieux

mugnier - 74140 DOUVAINE

Reçu en 5 jours par transporteur très pro. Beau vélo digne d'une salle de sport, facile à monter. Très très... silencieux Seul petit bémol : aucune indication quand à la façon de raccorder l'appareil au secteur dans la notice. Très contente de mon achat : matériel robuste

4 étoiles
vélo agréable

Sarah - agen

Beau vélo. La selle n'est pas bien confortable (même désagréable quand on en fait longtemps : plus d'1/2 h). On peut poser son tél ou son lecteur mp3 ou ipod, mais pas sa tablette. Sinon, l'utilisation est agréable, nous sommes contents de cet achat.

5 étoiles
Quel régal!

Michèle -

Après une semaine d'attente, le lourd colis m'était livré, en excellent état. Le montage a été aisé avec la notice fournie. Seul bémol: que faire du transformateur? Aucune indication sur la notice! Heureusement le forum des utilisateurs me livra rapidement la solution. Depuis je pédale chaque jour et je me régale. Appareil silencieux, confortable, très stable, bref un excellent produit.

5 étoiles
tres content

Guy -

Livraison rapide , et a peine reçu j ai attaqué le montage qui est très simple ; maintenant deux semaine que j ai ce vélo et je pratique chaque jour ; il est super

5 étoiles
Très bon produit, site sérieux,

yann - Elnes

Vendeur sérieux, très bon produit, rapport qualité prix imbattable. Je recommande ce site !

5 étoiles
Très bon produit, site sérieux,

yann - Elnes

Vendeur sérieux, très bon produit, rapport qualité prix imbattable. Je recommande ce site !

5 étoiles
Parfait !

JORGE -

Produit impeccable ! Parfait en tout point !

4 étoiles
IL EST AU TOP POUR ETRE AU TOP

Jean - CIREY SUR VEZOUZE

simple au montage, simple à l'utilisation, efficace et complet. prochain achat envisagé : un rameur

4 étoiles
Très bon vélo que je recomande +++++++

gilles - st rapahael

superbe qualité, montage facile de très bon programme très pratique, vélo très robuste, je suis entièrement satisfait.

4 étoiles
TRES UTILE

Odile - LE MANS

Très satisfaite de ce vélo d'appartement dont j'avais besoin pour des exercices au quotidien pour une arthrose du genou. Silencieux-nombreux programmes-

4 étoiles
velo techness sb 800 mp3

bourque - VYANS LE VAL-70400

achat en juillet 2016,livraison rapide vélo super pour le prix ,nous sommes deux à l'utiliser tous les jours,je vous le recommande,le prix à encore baisser depuis juillet,très bon produit

4 étoiles
vélo de bonne qualité

Jean - FONTENERMONT

vélo de bonne qualité,silencieux à l'usage,prix intéressant,je recommande l'achat .

4 étoiles
Tres bon appareil

Marc - Rouen

Montage pas si difficile que ca!!! superbe velo qui correspond tout a fait a la description

4 étoiles
tres bien

patrick - flers

correspond exactement a ce que j'attendais

5 étoiles
une merveille :)

thierry - busigny

très bon produit que je conseille !!! facile d'utilisation

5 étoiles
très bon produit

ludovic - bois de cene

nous sommes satisfait de notre choix vélo agréable fluide et très peu bruyant merci tool fitnesse

5 étoiles
vélo très pratique très stable et peu encombrant

fanny - combrit

livraison dans les délais , très rapide, le montage est un jeu d'enfant et les explications sont nettes et claires .....aucun regret d'avoir fait cet achat, j'envisage de commander un tapis de marche

5 étoiles
très bon produit

olivier - toulouse

solide, silencieux, facile à utiliser, les programmes sont biens pensés, grande puissance possible , pour l'instant ce vélo donne toute satisfaction. De plus il est design et ne choque pas dans le salon

4 étoiles
Très bon rapport qualité prix

jean claude - houdain

Je le recommande très bon rapport qualité prix

5 étoiles
techness sb 800 mp3 excellent choix

yolande - Rosenau Haut-Rhin

excellent rapport qualité prix pour ce vélo d'appartement suivi de commande à l'écoute livraison rapide je recommande ce produit merci pour votre sérieux !!!

5 étoiles
parfait pour laforme

yves - rognac

excellent choix du vélo que j'ai acheté Sb 800 MP3 (en promo) yjv

5 étoiles
Un bon matériel agréable à utiliser

Gilles -

Un bon produit. Sur la notice, les différents programmes sont mal expliqués il faut faire un peu de devinette pour les comprendre

3 étoiles
super design

NOEL - sotta

rapidité d'envoi arrive en bon état voir dans le temps pas encore essayer a voir montage facile une égratignure sur le capot

4 étoiles
super velo très bon rapport qualité prix.

jacky - galgan

commander mardi reçu vendredi soir!génial.montage facile grosse 1/2 h.pas tester encore le mp3.seul défaut notice utilisation console inexistante(1 étoile en moins)

5 étoiles
Très bon vélo, vraiment ravie, ne pas hésiter! Acheté couvre selle en gel, et vraiment au top

MARTINE - 65430

==Très bon vélo, vraiment ravie, ne pas hésiter! J en fais tous les jours, Acheté couvre selle en gel, etvraiment au top==

4 étoiles
Super

Jocelyne - Vabres l abbaye

Super vélo mais c est dommage que personne parle des programmes si quelqu'un pourrez m en dire plus sur les programmes ça serait sympa merci

5 étoiles
Excellent rapport Qualité/Prix

Patrick -

Dés réception déballage du colis très bien conçu, chaque élément bien protégé. Montage du vélo aisé en 30'. Très bonne manufacture, élégant, stable avec un volant d'inertie de 18 Kg la fluidité dans le mouvement est garantie, associé à la résistance magnétique silencieuse. Je le conseil pour un usage journalier que je pratique. Un seul point à améliorer la notice d'utilisation de la console minimaliste.

4 étoiles
Super produit

Dominique - PORT SUR SAONE

Très bon produit,très bonne qualité. Programmes complets Colis reçu en 2 jours Parfait

5 étoiles
Produit de tres bonnr qualite

Peter - Chamonix

Mon velo est arrive dans les delais convenus. La construction de mon velo est de tres bonne qualite et semble robuste. Le montage a ete tres facile. Le logiciel est tres simple a utiliser.

5 étoiles
Choix judicieux par comparatifs

Roland - Bourges

Après 10 ans de pratique intense de vélo d'appartement avec mon Domyos VM 900,le vélo Techness SB 800 MP3 commandé le 04/02/2017 et arrivé le 06/02/2017 très rapidement et je suis mais sincèrement enchanté de mon choix.Environ 900 KM par mois soit une heure par jour il va falloir qu'il tienne le coup et c'est pour cela que je l'ai choisi parmi les produits concurrents sur le marché.Pour sa Garantie à vie.....

5 étoiles
ravie

Florence - Valence

Livraison rapide et j’appréhendais le montage de mon vélo mais j'avoue qu'en suivant le guide bien détaillé je n'ai eu aucun soucis! tout fonctionne bien ! enchantée de mon achat sur Toll Fitness!


Donner son avis Retourner sur la fiche